grugru
Друже
- Реакции
- 788
- Баллы
- 93
Понял,спасибоПривет, отправки производятся почтой РФ. По городу за 2-3 дня доходит , ближайшие дни в спб температура до +8 градусов поднимется , хгч дойдёт в рабочем виде.

Понял,спасибоПривет, отправки производятся почтой РФ. По городу за 2-3 дня доходит , ближайшие дни в спб температура до +8 градусов поднимется , хгч дойдёт в рабочем виде.
Блин прочитал сначала что пришло много героина, чуть не охренелДоброго вечера, мужики! Приехало много герани и каберголина!

Неее, герыч не продаём ))Блин прочитал сначала что пришло много героина, чуть не охренел![]()
Благодарю за теплый отзыв) это нас мотивирует работать и стараться ещё большеЛучший магазин! Питер форевер!
Приветствую, через пару недель)Игорь Прохоров, приветствую! Когда ожидается пополнение ХГЧ?
Доброго дня!Получил вчера посыль: сервис, доставка, упаковка и заочно качество (по предыдущему опыту, эти пока полежат) - все на уровне! Единственно что без бонусов каких. Приучил нас тот-самый-Виталий к всяким халявным вкусностям даже за мелкую посылку, а за 2к+ и вовсе осыпал. Тут такого к сожалению нет) но никто и не обещал, а так все гуд.
А мне с этого магазина всегда бонусы кладут.Получил вчера посыль: сервис, доставка, упаковка и заочно качество (по предыдущему опыту, эти пока полежат) - все на уровне! Единственно что без бонусов каких. Приучил нас тот-самый-Виталий к всяким халявным вкусностям даже за мелкую посылку, а за 2к+ и вовсе осыпал. Тут такого к сожалению нет) но никто и не обещал, а так все гуд.
Дискриминация!) Ну я мож не такой частый покупатель... хотя по сути если надо, то только тут беру. Тут и ассортимент повыше и почаще в наличие)А мне с этого магазина всегда бонусы кладут.
Сегодня заказ очередной забираю, посмотрю что будет в нем))
Ну вот как я и говорил, 3 виагры к заказу в подарокДискриминация!) Ну я мож не такой частый покупатель... хотя по сути если надо, то только тут беру. Тут и ассортимент повыше и почаще в наличие)
Приветствую! Ну да, в каждый заказ мы стараемся добавить подарок какой- нибудь))) Работа поставлена крайне строго!А мне с этого магазина всегда бонусы кладут.
Сегодня заказ очередной забираю, посмотрю что будет в нем))
Ну.. на фоне другого магазина тоже как-то не очень. Хотя у тебя мож и заказ в 2 колеса был)Ну вот как я и говорил, 3 виагры к заказу в подарок![]()
Пожелания по функционалу: на некоторых таблетках не то что срока годности, даже названия порой нет. Желательно всё бы или только такие "обрезки" подписывать, как некоторые отдельным пакетиком делают)Друзья,если имеете пожелания по ассортименту или функционалу нашего магазина, обязательно связывайтесь с нами .Здесь ,на почте или в телеге. Мы открыты к диалогу ,все замечания рассматриваются))